13,700원
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
번호 | 상품명 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
5300 | 듀록흑돼지 수육용 오겹살_1kg(통절단) | 엄청나게 잘먹었어요~! | 김**** | 2024-04-29 04:49:09 | 90 |
5229 | 듀록흑돼지 수육용 오겹살_1kg(통절단) | 재구매하고 싶을정도로 맛있어요~! | 임**** | 2024-03-18 14:26:19 | 310 |
5186 | 듀록흑돼지 수육용 오겹살_1kg(통절단) | 엄청나게 잘먹었어요~! | 고**** | 2024-03-03 23:19:00 | 448 |
5180 | 듀록흑돼지 수육용 오겹살_1kg(통절단) | 엄청나게 잘먹었어요~! | 천**** | 2024-02-27 09:09:31 | 468 |
5121 | 듀록흑돼지 수육용 오겹살_1kg(통절단) | 엄청나게 잘먹었어요~! | 김**** | 2024-02-01 14:35:06 | 547 |
+껍데기가있는 오겹살 구매시 털이 간혹 있는데 이부분 털제거는 자사에서 진행하지않고 모두 완료된 상태로 받으며 수작업으로 진행되면서 아쉬운 부분이 생길수있습니다ㅠㅠ 보내드리기전에도 깔끔해 보여도조리하시면서 열이 가해지면 수축되면서 털이 더 잘보일수도 있으니 수육용 통절단 오겹살의 경우 가장 털이 잘 제거된 상태로 맛있게 드시는 방법 알려드리겠습니다. 추천드리는 방법은 냉장 해동 후 칼날을 세워 삭삭 껍데기부분을 좌우로 긁어 잔여물을 제거해주시고 요리해주시면 보다 퀄리티 높은 요리 완성되시니 꼭 이 방법 추천드립니다. 맛있게드셨으면 좋겠습니다~^^!